Nur Warteliste!

Yoga am Vormittag (9.30 - 10.45 Uhr)

Nächster Beginn: 18.01. - 05.04.2019 (12 Stunden)

SONJA FABIÃO

"FÜR EINEN MOMENT STILL SEIN

Das Leben fordert uns auf so vielfältige Art und Weise. Und doch sind es diese kleinen Momente, in denen wir die Augen schließen, atmen und einfach nur sind, die uns zu uns führen, die uns erlauben zu fühlen und innezuhalten.
Denn hier finden wir unser Herz, unsere Kraft.
Wenn wir aus dieser Kraft schöpfen sind wir unendlich mächtig. Denn es ist die Liebe, der wir hier begegnen. Der Liebe zu uns selbst, zu unseren Mitmenschen. Der Liebe zu unserem Leben und zu dieser Welt.
Yoga bedeutet für mich von Herzen zu lieben. Mich dem Moment hinzugeben und meine Energie fließen zu lassen. Für einen Augenblick still zu sein, und einfach die Schönheit des Lebens wahrzunehmen."

Teilnahme ist nur für Vereinsmitglieder möglich! (Zuzahlung erforderlich)

Die Gruppe wird bis Ostern von Birgid Klippe in Vertretung geleitet!

Yoga zum Wochenende mit Iris (18.00 - 19.15 Uhr)

Nächster Beginn: 01.02.2019

"Du benötigst keine besonderen Voraussetzungen, um Yoga zu üben. Tatsächlich kann jeder direkt mit dem Üben beginnen und vielleicht schon bald die Erfahrung machen, dass sich hinter diesen Körperübungen, Asanas genannt, vielleicht noch etwas mehr verbirgt als nur ein Mittel zu mehr Bewegung und letztendlich auch zu mehr Beweglichkeit. Asanas können unsere Gesundheit positiv unterstützen und unseren Körper widerstandsfähiger machen gegenüber den unterschiedlichen Anforderungen des täglichen Lebens. Die Abwehrkräfte können gestärkt und Impulse gesetzt werden, um unseren Organismus wieder in ein körperliches und gesundheitliches Gleichgewicht zu bringen. So kann sich ein besseres Verständnis unseres Körpers einstellen. Die Erfahrung mit den eigenen Grenzen und Ressourcen sowie deren Anerkennung kann der Anfang einer positiven Erfahrung mit uns selbst werden. Eine regelmäßige Yogapraxis kann besonders hilfreich sein, um Stress zu reduzieren, Entspannung zu finden und Erholung zu fördern."

Im Yogakurs sind noch Plätze frei! Hier geht's zur Anmeldung

Teilnahme ist nur für Vereinsmitglieder möglich! (Zuzahlung erforderlich)

Wenn Sie zu einer Schnupperstunde kommen möchten, kontaktieren sie vorher die Trainerin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!