Bodystyling

(begrenzte Teilnehmerzahl) Diese Gruppe findet auch in den Sommerferien statt!

Anmeldung erforderlich! Bitte auf der Warteliste eintragen. Die Gruppe wird je nach Impfstatus aufgefüllt.

Dauer: Sommerferien
Dienstags: 19 - 20 Uhr
Trainerinnen: Katharina Wagner und Natascha Wagner (im Wechsel)
Ort: Kellerskopfhalle

In dieser Gruppe stehen der Spaß und die Freude an der Bewegung und dem Sport im Vordergrund. Mit moderner Musik wird hier ein abwechslungsreiches Training angeboten.

Gemeinsam mit den Übungsleiterinnen werden kleine Step- oder Aerobic-Choreographien erarbeitet. Herz-Kreislauf-Training und Körperkräftigung stehen im Mittelpunkt. Zusätzlich kommen Lang- und Kurzhanteln, Fuß-Manschetten, Tube und Therabänder sowie FlexiBars zum Einsatz, um die einzelnen Muskelgruppen, wie Arme, Beine, Bauch, Rücken und Po gezielt anzusprechen und somit zu stärken und zu formen. Dieses Sportangebot endet mit einer Entspannungsphase bei dem die beanspruchten Muskeln gedehnt werden.

Es ist ein Training für den ganzen Körper, bei dem kaum jemand ohne geschwitzt zu haben die Halle verläßt.