Boule Turnier der Nauroder Ortsvereine am 7.7.2024

Einladung zum 13. Boule Turnier der Nauroder Ortsvereine

Sonntag, den 7. Juli 2024 auf dem Sportgelände hinter der Kellerskopfhalle

Aufbau ab 9 Uhr, Einschreibeschluss 10:45 Uhr, Spielbeginn 11 Uhr, Abbau gegen 18 Uhr

Die TG Naurod richtet nach vier Jahren Unterbrechung das Boule Turnier der Nauroder Ortsvereine in diesem Jahr wieder aus und wir freuen uns auf Eure rege Teilnahme als Spieler, Zuschauer oder Helfer. Die Anzahl Mannschaften pro Verein wird nicht mehr begrenzt, die Teilnahme der Mannschaften ergibt sich aus der Reihenfolge der Anmeldungen.

Anmeldung bitte nur per online-Formular unter:

Hier geht es zur Anmeldung!

Die Anmeldefrist endet am 15.6.2024

Für einen reibungslosen und fairen Ablauf der Spiele bitte wir um Beachtung:

• Am Turniertag melden sich die Mannschaften bitte bis spätestens um 10:45 Uhr bei der Turnierleitung an.
  • Spielbeginn ist Sonntag, der 7. Juli 2024 um 11.00 Uhr
  • gespielt wird mit 3 Spielern und je zwei Kugeln (diese können auch ausgeliehen werden)
  • gespielt wird auf dem Bouleplatz (Carré), bei Bedarf auch auf dem Bolzplatz (terrain libre)
  • Ein Spiel dauert max. 50 Minuten + 2 Aufnahmen
  • Jede Mannschaft wird um einen Helfer für den Auf- und Abbau gebeten. Der Aufbau beginnt um 9 Uhr, der Abbau nach der Siegerehrung gegen 18.00 Uhr
  • Die Volleyball-Abteilung der TGN bietet Speisen und Getränke an. Der Erlös fließt in die Erschließung eines zweiten Volleyballfeldes.

Organisation:
Volker Jacob und Beate Hof